Fermentieren Grundkurs
Du nimmst teil an einem Vortrag von Lisa Köninger (ländliche Hauswirtschafterin, Kräuterpädagogin) zum Thema Fermentieren teil. Der Kurs gibt einen Einblick in diese alte Tradition, wie oft es uns im Alltag begegnen kann und welche Vorteile es bietet.
Fermentieren ist eine alte Methode der Haltbarmachung mit einfachsten Mitteln. Es gibt einen Praxisteil, bei dem ein Sauerkraut eingemacht wird.
Mitzubringen: 1,5 – 2 Liter Glas (z.B. WECK-Glas mit Klammer)
Ort: Armbrusters Hof (Innenhof)
Preis: 28 .- €
HINWEIS:
– Uhrzeit 15 – 17 Uhr, Dauer ca. 2 Stunden
– Durchführung bei jeder Witterung!
– Der gesamte Kurs findet im Freien bzw. im Innenhof statt, d.h. entsprechende Kleidung (Regenkleidung, Schirm, Warme Kleidung) mitbringen
PS: Das Dorferlebnis findet bei jedem Wetter und ab einer Mindest-Teilnehmerzahl von 10 Personen statt. Die max. Teilnehmerzahl beträgt 20 Personen. Sofern diese Mindest-Teilnehmerzahl zum gewählten Termin nicht zustande kommt, behalten wir uns eine Verschiebung oder Absage des Seminares vor.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.