Sauerteig-Grundkurs
Du nimmst teil an einer Backvorführung mit Kräuterfachfrau und Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft Sophia Schnaitter. Du lernst dabei die Grundlagen im Umgang mit Sauerteig, vom Ansetzen eines eigenen Sauerteig-Starters zum fertigen Brot.
Ort: Armbrusters Hof (Innenhof)
Preis: 28 .- € (inkl. kleinem Imbiss)
HINWEIS:
– Uhrzeit 16 – 18 Uhr, Dauer ca. 2 Stunden
– Preis inklusive kleinem Imbiss
– Durchführung bei jeder Witterung!
– Der gesamte Kurs findet im Freien bzw. im Innenhof statt, d.h. entsprechende Kleidung (Regenkleidung, Schirm, Warme Kleidung) mitbringen
– Führung in der Natur, deshalb für stark Gehbehinderte nicht geeignet
– Speiseunverträglichkeiten sind bei der Anmeldung anzugeben
PS: Das Dorferlebnis findet bei jedem Wetter und ab einer Mindest-Teilnehmerzahl von 10 Personen statt. Die max. Teilnehmerzahl beträgt 20 Personen. Sofern diese Mindest-Teilnehmerzahl zum gewählten Termin nicht zustande kommt, behalten wir uns eine Verschiebung oder Absage des Seminares vor.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.